云盘锁匠+云盘万能钥匙-让你的百度网盘资源飞起来

云盘锁匠+云盘万能钥匙-让你的百度网盘资源飞起来

2018.7.31更新

云盘精灵一开始付费模式,搜索免费,但是要查看搜索后的资源是需要付费的,不建议购买长期会员,付费后使用的人数会减少,资源的数量和有效性会随着时间慢慢下降很多。

手机版好像暂时没有限制。

云盘精灵

https://www.yunpanjingling.com/

云盘锁匠+云盘万能钥匙-让你的百度网盘资源飞起来

云盘万能钥匙官网:

http://ypsuperkey.meek.com.cn/helps/intro

很久之前就知道了云盘万能钥匙,自己没在用,所以一直没有整理分享。

云盘万能钥匙和wifi万能钥匙原理差不多,都是通过用户分享得到的数据。

云盘万能钥匙不是一款独立的应用,它是基于浏览器运行的扩展应用(Browser Extension),最常见的就是 Chrome Extension,所以首先你得有个可以安装扩展的浏览器(谷歌浏览器,火狐浏览器,360浏览器,QQ浏览器,搜狗浏览器都可以),然后把它安装到你的浏览器中就可以啦,就这么简单。

云盘锁匠下载地址:

百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1XaxTprWO-VSckwNKCk_NFA 密码: hrka

这几天发现了云盘锁匠-一款基于万能钥匙开发的可视化版软件,大小只有10KB好用方便。

测试了几个本站的链接发现都能正常获取提取码。看来本站的朋友们有一些人已经在用了。

开发环境:.Net 4.5.2

云盘锁匠+云盘万能钥匙-让你的百度网盘资源飞起来

更新日志

2018/6/1 – 2.0.1

1.更换查询修正旧版某些网盘地址无法查询

2.修正空格出现查询失败

3.修正信息提示问题

4.在”分享地址”中双击即可粘贴剪辑版中的百度网盘地址

5.支持Win XP

6.程序默认在所有窗口最前面,如被遮挡可以最小化

总结:

云盘万能钥匙是浏览器的插件,经常使用的可以用云盘万能钥匙,偶尔用的使用云盘锁匠即可。

多分享才能让钥匙的资源库壮大起来。

最近有传言说如果你使用第三方软件下载过多资源的话,可能会有封号的风险,建议使用一些不需要登录百度网盘的软件进行下载,也就是只需要分享链接的。如:油猴插件+IDMDu盘链接解析下载器PanDownload ShareCopyProxyee-down等。

神兵利器

安卓手机利用夸克浏览器高速下载百度网盘

2018-4-6 16:50:00

神兵利器

百度网盘下载器BaiduPCS-Go[GO语言编写DOS命令窗口]

2018-4-25 21:41:00

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有没有手机可以用的嘞

  2. 解压密码也有吗?

  3. 真是密码破解神器鸭

  4. 一直用·idm感觉很好

  5. 应该没多大影响吧?精灵的资源都是从隔壁钥匙获取的

  6. 云盘精灵开始开会员了,有没有其他可以搜网盘资源的工具

  7. 会玩会玩,谢谢分享

  8. 厉害厉害

  9. 特别牛X!!!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索