斗鱼主播@梦蝶小公举 榜一面基一周是真的吗?

周日日榜第一,主播自费空降面基一周,到底是套路还是真的?

之前在明日记忆这篇文章中提到过下面这张图,好多人怀疑面基一周的真实性,没想到现在上新闻了。

前有会计侵占公款,现有“巨婴”啃老“还债”。

当你还在怀疑上榜“土豪”是不是拖的时候,“土豪”已经在考虑卖房子刷礼物了…

一个没有经历过社会毒打的38岁“妈宝男”,迷恋上了女主播的身子,你以为是爱情,其实只是一场生意。

做春梦不可怕,可怕的是现实狠狠的抽了你一巴掌,你还在那装睡!

相关:
完整版视频:http://www.kankanews.com/a/2020-05-09/0019242987.shtml
DY趣事:https://mp.weixin.qq.com/s/dSiXinLI4NEg0qpXqFWEUw
虎扑:https://bbs.hupu.com/35322828.html


现在好多“美女主播”都在玩榜一“面基”这个套路,之前感觉都是“拖”在骗人,现在看来,“面基”是真的,能不能透到就看自己本事了,而且就算能透到,真的值吗?

不知道大家平时看直播刷不刷礼物?

老司机

支付宝芝麻GO:白嫖党真正的无套路福利

2020-5-9 15:51:31

老司机

成都人妻出轨黑人和宜家不雅视频 事件

2020-5-11 21:59:33

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我没这个身体,还是算了

  2. 深圳2500的小姐姐不比这20w的丑B值?

  3. 好沙雕啊!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索