爱加速:免费回国加速器

爱加速:免费回国加速器

一般情况下,都是国内→国外,用来解决国内访问国外服务速度慢的问题,但是国内对这种管控比较严格,本站也限制了这类话题的讨论。

爱加速解决的是国外→国内,用来解决海外华人访问国内服务慢的问题,比如:游戏加速、浏览网页等。感觉这种“向内”的服务相对于“向外”的,管控力度还是相对较小的。

当然在国内也可以使用这款软件做一些测试之类的用途,实测的时候打开网页的速度还可以接受,看视频得缓冲一下,可能和选择的节点有关系。

目前爱加速还处于测试阶段:静态IP,所有线路,完全免费,无限流量,不限时长。

测试结束后肯定会收费,官网已经有套餐价格了。

客户端:Windows、Android、IOS、Mac OS

官网:https://www.91ajs.net/

提示:“爱加速”仅提供国内线路,不能访问境外屏蔽网站与跨境联网,谢绝用于任何非法用途!

“爱加速”提供哪些城市的线路?

现已开通的省市有:直辖市(北京、上海);广东省(深圳、中山、佛山、惠州、东莞);江苏省(徐州、常州、镇江、南通);浙江省(嘉兴、绍兴、温州、金华、台州、丽水); 山东省(青岛、日照、枣庄);陕西省(西安、铜川)、安徽省(合肥、芜湖);河南省(商丘)、湖北省(鄂州)、湖南省(衡阳)、黑龙江省(哈尔滨);福建(厦门);江西(九江);河北(保定);四川(成都)。

爱加速:免费回国加速器
爱加速:免费回国加速器
神兵利器

闪电下载:Android、IOS、Windows、MacOS 更新至v1.3.4

2019-12-12 17:25:00

神兵利器

蓝奏网盘搜索器

2019-12-13 19:56:45

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 木星加速器 可以试试 免费的 贼好用

  2. 先下着用用看

  3. 苹果手机有免费的代理,看不了视频,但是基本可以访问,这个国内嘛也有点意思,不知道是否可以用在试玩上

  4. 我需要的是国内嘛

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索