安装后不到600M的PS

自用了很久的PS,基本操作都没问题,文件包压缩上传,运行QuickInstall.exe之后会替换掉原来我的安装文件。

刷系统之后在没有格式化PS文件盘的情况下,运行QuickInstall.exe安装即可使用。

说明

1. 精简了Bridge CS6、Extension Manager、Device Central、ExtendScript Toolkit、示例、多国语言、激活系统等组件.

2. 鉴于自带的 Digimarc 水印插件基本没人使用,所以换成了比较实用又强大的皮肤美化滤镜 Portraiture v2.3 build 2308U1,介绍参见http://www.imagenomic.com/download.aspx?product=portraiture推荐一试。

3. 保留了Camera Raw 7、颜色预置、PDF预置。

4. 精简了dynamic link,但是如果装了After Effects或者Premiere的话,AE和PR会给PS补上dynamic link功能。

5. 能完整关联所有Photoshop能编辑的文件。包括CLASS、FILETYPE、MIME等特殊方式关联。

6. 使用SQLLite准确注册程序,为以后安装其他Adobe程序做好准备。

7. 程序已经集成和谐文件。并且不含任何第三方插件。保持纯净。

安装方法:

方法一:运行“QuickInstall.exe”安装软件。

方法二:使用命令行“QuickInstall.exe /i”安装;“QuickInstall.exe /u”卸载。

百度网盘

提取码:l7iw;解压码:

下载

资源均具有时效性,本站无法保证资源长期有效。

文章均为好人卡整理分享,仅作个人学习使用,转载请注明链接,谢谢!

资源解压 | 善用搜索 | 网址导航 | 资源投稿

4 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 还行习惯2019版的太老的版本怎么用怎么不顺手

  2. 没用过ps..

  3. 这么小的话,应该也精简去掉了很多功能!

    • 我毕设用了都没毛病,高级一点就不知道了

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论