【重要】致本站用户的一封信

不因为走太远,而忘记为何出发。自己一直坚持的东西,却成为了其他人赚钱的工具。

网站从开始到现在已经两年有余了,一直免费稳定的更新着资源,这次是真的心凉了,太多的事,太多的人,太多的话。

广告一直没有挂太多,没有任何弹窗遮挡之类的广告,之前有好多菠菜广告找过我,都被我一一婉拒了,本站也多次提醒过,不要相信任何之类的广告,都是骗人的。

站长已经自闭

1、之前好多人反馈过有人直接搬运资源,放自己网站卖钱,当时没当回事。但是现在实在是太猖狂了,太多人搬运,自己花几百元买的资源,刚刚发布几个小时,已经变成收费站的VIP专享了,其实搬运没关系,你至少应该免费吧?注明来源留个链接吧,直接搬走,重新上传,收费。还有更懒的,水印打码或重新找几个图,资源都不带重新上传的。

收费站每天发一两套图都饱受好评,本站发的基本都是合集还是好多人哀声怨道,这?不知道为啥,突然想到了朱之文。

2、关于百度网盘资源频繁失效的问题,压缩包用的.7z格式压缩,不能直接在网盘中解压,之前确实避免了失效,但是TM现在有些人自己拿完资源反手一波举报,这谁受得了?

3、网站也开启投稿功能一段时间了,首先感谢投稿的每一位朋友,不管是什么原因文章没有发出来,还是真心感谢各位的支持。

但是投稿的效果实在差强人意,仅仅十几篇投稿,结果实在让人寒心,如果都做只进不出的“貔貅”的话,最好的结果也就是这样了。

网站即日起“小姐姐”分类开启赞助会员模式,其他分类无限制,网站资源什么样大家心里都有数,值不值自己判断。与其让其他人搬走卖钱,还不如自己接受赞助,还能购买更多的资源分享出来。爱说啥说啥吧,反正我也不会听,因为我已经自闭了。

对于一些一直支持本站的朋友们,说声抱歉,去留自己选择吧,江湖再见!

会员说明

8.14-8.30之间开通赠送价值30元的百度网盘激活码一个,开通会员后私信我索取,数量有限,先到先得,不管什么时候开通的,请在8.30日之前索取,过期就没了。(私信系统有点问题,给我发私信索取的,如果24小时没收到激活码,请 haorenka1@gmail.com 一下,感觉还是邮箱靠谱啊)

网站赞助会员只是多了“小姐姐”分类的访问下载评论权限,暂时无其他附加特权。

支持支付宝、paypal 付款方式,支付宝可直接自助实时开通,paypal 需要转账并备注你注册的邮箱号24小时内开通,https://paypal.me/haorenka

paypal用其他币种的自己换算一下。

账号禁止共享,查到永久封禁了。

其他

还有之前问投稿有没有奖励的,之前给不了,现在有了。

如果你的投稿符合要求的话,可以把预览图及介绍发到我邮箱:haorenka1@gmail.com

具体奖励还没定,商量着来吧。(暂定为减会员费用,可累加,年最多-50,终身最多-100)

2019.8.15更新:

免费了两年, 现在只是一个分类针对会员服务了,各种人的嘴脸就漏出来了,遭到了一些谩骂、不理解和攻击网站,这也让我更加确定这样做是正确的。

网站需要一个良性的发展,原因写清楚了,以后也不会再解释了。

感谢支持理解本站的朋友们,免费都能更新两年,以后也会继续更新下去。

这个网站就像我的孩子一样,陪伴了两年,我只想它能够健康的活下去。

资源均具有时效性,本站无法保证资源长期有效。

文章均为好人卡整理分享,仅作个人学习使用,转载请注明链接,谢谢!

资源解压 | 善用搜索 | 网址导航