全球最大的绅士网站将要关闭

消息来源:https://tw.esports.yahoo.com/doomiscoming-053144184.html

全球最大的绅士网站将要关闭

E-hentai又称之为E站(E绅士、熊猫网),图标就是个E·H,是一个非营利性质的网络图片分享平台,目前主站可直接访问,但其里站需魔法上网,才能进入。

登陆用户可以上传动漫同人志、画册扫图、Cosplay资源等内容。网站的内容大多数是工口向的同人本。

本站的网址导航中有个叫做“熊猫书签”的网站,估计有些人不知道是用来干嘛的,其实就是进入E-hentai的钥匙…

欧盟更新了儿童保护法规细则,E站服务器原机房为了不受到牵连,拒绝继续合作下去。

据不完全统计,E站总资源可能达到50TB的容量,E站一倒,老司机们又少了一个自留地啊,绅士们赶快把自己喜欢的本子保存到本地吧。

全球最大的绅士网站将要关闭

2019.8.3更新

现在盛传的被人捐款100W美元的消息为谣言,站长已经辟谣了,从来就不是钱的问题,而是萝和版权的问题。

全球最大的绅士网站将要关闭
49 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 有人出钱100万美金复活了

  2. 听说复活了,据称一笔来自瑞士的100万美元捐赠成功帮助网站将服务器移到了摩尔多瓦

  3. 帅气的站长,求我是你可爱的小猫的最近这半年的,好久没更新啦。

    • 她已经退役一年多了

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论