谷歌访问助手-Google、Gmail加速访问服务

想成为一位合格的老司机,就要学会善用搜索,有些资源国内搜索引擎搜索不到结果,又没有条件FQ的话,可以试试这款浏览器插件,“谷歌访问助手”-可以让你高速的访问Google搜索、Gmail邮箱、Chrome商店等服务。

谷歌访问助手-Google、Gmail加速访问服务

官网链接:

http://www.ggfwzs.com

插件内置代li,测试访问Google速度很快,免费12个小时,如果想永久免费使用的话,需要将作者的推广导航设置为首页,不用花钱,也算对作者的一种支持吧。

官网声明:

仅为香港地区用户提供谷歌chrome商店,gmail邮箱提供加速服务,解决偶尔打不开的问题
仅为学生,外贸人群,chrome扩展商店用户等需要的用户,提供加速服务。
不可避免有可能短暂的无法使用,还请理解,我们会及时维护,保证95%的可用率

因为是使用作者的服务器作为代li中转,本站只做测试和推荐,无法保证传输数据是否安全。想要保证绝对安全的话,只有自建。

资源均具有时效性,本站无法保证资源长期有效。

文章均为好人卡整理分享,仅作个人学习使用,转载请注明链接,谢谢!

资源解压 | 善用搜索 | 网址导航 | 资源投稿

3 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 感谢博主的分享

  2. 最近不能用了,链接不到服务器,怎么整?

    • 我这边正常啊

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论