你看艾薇看哭过吗?

下面长图是福利周刊分类朝阳东升文章中的一张图片,本来是当段子看的,但是一直有人问出处,问的我心都痒痒了…

这部影片发行于2016.05.15,女主角是辉月杏梨(辉月あんり),影片中特别好看、特别有感觉。

这段剧情大概占总片1/3左右的时长,其中有那么10多分钟确实让人挺有感触的,但是接下来一言不合就打起来了…

剧情肯定是根据剧本演的,但是单看这一段,男女主坐在床上聊天,女演员演的是真不错,双手抱着腿,含情脉脉的看着男主聊天,那种微妙的气氛让人感觉特别的真实。

艾薇看哭也是头一回,制作方在不知情的情况下,安排了前男友和女演员见面,场面尴尬了有大概50分钟(剪辑出来的部分,说了好些话,有些脏话做了消音。)
男:你过得自由吗?
女:嗯
女:你来这就是为了这个?
男:不我是为了一万块钱工资。
亲吻时,居然有种莫名的温情?虽然马赛克,但竟感受到女角脸上挂泪,女主再三要求终止拍摄。
制片方没有心!看哭了!!!

值得看老司机

三上悠亚《不小心 I Shot You》女友视角MV 初恋的感觉

2020-6-27 23:04:06

老司机

另辟蹊径找车:男优作品信息检索网站

2020-6-30 16:08:53

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 桥本有菜不是有一部片方安排了男优做她的男友嘛,最后面挑明关系的时候其他男优当着他的面上她,作为男生看真的会有点难受

  2. 把妹师系列也有哭的,确实很有看点,女优的反应不像是知情的。

  3. 怎么看

  4. 桃谷就哭过

  5. 感恩~一般先看内容后看网址,奥力给~

  6. 差点没看见番号哈哈哈

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索