那些艾薇评论中的精彩故事

喜欢GHS的都是人才,你总会在一些优秀的作品下看到一些精彩的评论,如之前介绍过的P站精彩评论:昭和时代的美人 美艳动人 如同泡沫 转瞬即逝

这次的评论全部出自图书馆的老司机@lawrence96,一共选了12个故事,每个故事配了一张动图,底部有分页按钮,截这几张GIF动图已经弄的我两眼放绿光了。

好人卡网站整理分享

故事1:凌晨四点

       茉莉的老公,在凌晨四点的时候回了家,醉的不省人事。
       已故传奇球星布莱恩特曾经有一句名言:“你见过洛杉矶凌晨四点的太阳吗?”
       由此可见,当别人还在睡懒觉时,科比已经在斯台普斯完成了十几圈折返跑。世界上比你优秀的人并不可怕,可怕的是比你优秀的人比你还努力。
       那么,凌晨四点你会选择做什么呢?
       罗志祥选择了健身做运动,这是为了健康。茉莉的老公应酬到凌晨四点,自然没有什么伟光正的理由,只是为了养家糊口。
       虽然丈夫总是应酬很晚回来,但是茉莉并没有什么怨言。盖因这是日本的职场文化,一个男人如果每天总是按时回家,会被老婆认为没有社交能力,在公司不受欢迎。所以,深夜的末班地铁里,总是坐着几个胡言乱语拿着公文包的醉汉。
       丈夫显然醉的已经没有自行回家的能力了,回来时部长扶着他回家。茉莉开门时吓了一跳,连忙向部长致谢,随后请求他留下喝茶。
       由于已是深夜,部长应酬结束后也略显疲惫,委婉拒绝了。
       可茉莉实在过意过去,恰巧窗外有微微雨意。然后,茉莉给部长递了把伞,送他出门。
       早上丈夫醒来时,头脑发胀。他向茉莉问起回家的事,茉莉告诉他多亏了部长帮助。没想听了这话更让丈夫自责。最后他说自己昨天酒桌上谈判时犯了低级错误,幸亏部长帮他解围,否则自己的职位都将不保。内心暗暗发誓一定要努力工作,报答部长的相救。
       部长夜里借了茉莉的伞,他是个不喜欢亏欠别人东西的人,白天便找了个时机来她家里归还。此时茉莉的丈夫还在上班,她一人在家。开门后好生招待了一番。
       她说从丈夫那里听说了部长帮丈夫解围的事,心里感到由衷的感谢。部长告诉她,多亏了他,不然你丈夫现在后果不堪设想。你丈夫现在还是临时工,以后转正可就相当麻烦了。最近公司业绩也不太好,上头开会,似乎最近也要…..
       茉莉听了这话,自然内心慌乱起来。她是主妇,全家的生计和贷款都要靠丈夫的工作维持。他们甚至连孩子都没有,如果现在丢掉工作,后果不堪设想。
       “那怎么办呢?”她急了,像无头的苍蝇。
       他告诉她:“你丈夫工作效率低下,不如你来我这应聘打工吧。”
       “打什么工。”她很是疑惑。
       “来我的工地工作吧,最近要盖房子了,现在准备打桩,现在缺一个桩……..”
       他的意思很明显,文质彬彬的表面下是豺狼之心。茉莉本想阻止他的得寸进尺之举,当做什么事都没发生。但是他却以丈夫的工作威胁,半推半就中,他开始了对她的迅速施工。
       虽然自己的房屋被强拆了,但是丈夫仍旧被瞒在鼓里。几次上司上门拜访他都以为是和他示好,哪想到他是醉翁之意不在酒。
       在茉莉和上司如火如荼的施工中,大兴土木留下的痕迹也越发明显。
       有一天,丈夫的应酬被取消,他没打电话,提前回了家。
       他回到家听到了巨大的噪音,很是疑惑。他没戴安全帽,慢慢穿过钢筋混凝土的森林,推开了半开着的房门,看见了两具火热的交织。
       已经晚了,在他不知道的时候,家中已经建起了高楼。

好人卡网站翻页↓整理分享!

好站推荐老司机

Audiomack:无视版权音频分享网站

2020-6-20 15:29:00

老司机

女子在健身房被男教练用剪刀剪开裤裆

2020-6-23 22:18:46

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 都有哪个番号搜索器好用?

  2. 求封面是哪个番呀

  3. woc,12部我看过10部,是不是没救了 !封面女郎一看就小仓

  4. 求一个之前gif出处里的番号,应该是第五期进去是一个小坦克但是zuo起来很好看,gif是散着头发接吻

  5. 能不能问下老司机字幕在哪里找的

  6. 灵机一动,已经找到图书馆了,谢谢!惭愧啊,居然不知道那里还有评论,好像也改版了。

    • 就是一个资料库,你拿这里的某个句子去搜一下就有了。

  7. 图书馆在哪里?哪里可以看更多?看来作者应该也是最喜欢梦乃爱华的那部作品,写了那么长的一段注释。

    这12个故事,围绕着家、回忆和乡愁展开,充分体现了作者的回乡情结。年少的梦,遗憾的失去,可望却不可及的美好……想必这也是东方文化的共通之处,这些细小的感动,并不只是代入感,而是让人找到了自己。

    也许是NTR才更容易有故事,但最近才体会到了背后的无奈与心酸,以及导演和策划们悲天悯人的情怀。看客的戏谑,何尝不是在笑自己。

  8. 我还是喜欢三上老师哈哈哈

  9. 求大佬告知封面是哪位

    • 小仓由菜

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索