国产剧《长安十二时辰》用心打造精品

《长安十二时辰》改编自马伯庸同名小说。
国产剧好片实在太少了,有的开始口碑不错,后面慢慢就崩了。
主演:雷佳音、易烊千玺
2019.6.27上线首播,目前更新至12集,豆瓣评分8.7分。
我是从昨天开始看的,咱也不是很懂,咱也不敢乱说,只说说最直观的感受。
影片的质感(滤镜?)看着像电影的感觉,各种一镜到底的长镜头看着很爽,剧中有好多熟悉的面孔看着很舒服。剧中的服饰道具什么还原度都很高,细节方面真的很用心。

剧情方面因为只看了几集,有点懵比。建议是不要快进,静下来慢慢看。前面铺垫很慢很长,后面剧情应该会爆炸。

优酷直达:https://list.youku.com/show/id_zefbfbd78efbfbd5cefbf.html

简介

上元节前夕,长安城混入可疑人员,身陷囹圄的张小敬临危受命,与少年天才李必携手在十二时辰内破除隐患。全篇运用了创新的探案剧集结构与人物关系设定,把故事嵌套在当时的世界文化中心城市长安这样一个完美的切入点。在展现跌宕紧凑的故事架构、反脸谱化的英雄人物、脑洞大开的细节设计同时,也带给观众丰富的文化价值。

国产剧《长安十二时辰》用心打造精品
国产剧《长安十二时辰》用心打造精品

7 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 看了下,真的还不错,弹幕总有人说演员不好什么的,但是这剧拍得真的是今年里中等水平的了

    • 全靠同行衬托。 ::aru:cryingface::

    • 主要问题就是,国产剧现在大多数都是抗日神剧或者流量脑残剧,能有这种已经很不错了

  2. 可以挺好看的,目前在追

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论