微漫:免费无广告韩漫APP

微漫:免费无广告韩漫APP

作者是南+论坛的:Nrop19

这是款完全免费无广告的韩漫APP,简洁好用,目前只有安卓版本,功能:白天/黑夜模式、收藏、浏览历史、搜索、月排行、首页快速导航等实用功能。

微漫:免费无广告韩漫APP
微漫:免费无广告韩漫APP

APP爬取的是第三方收费网站的源,漫画的来源基本都是TOPTOON顶通,经常看韩漫的应该有所了解。

简单抓了下包,被爬的网站漫画图片用的国内CDN,所以漫画图片加载很快,完全不用等待。

月排行榜有时候会出现“读取失败,当失败次数太多可能是网络出现问题”的情况,但是搜索没问题,稍后/重启APP重试一下就好了。

作者对APP脱敏后做了开源,地址:https://github.com/nrop19/weiman_app

APP下载地址:https://github.com/nrop19/weiman_app/releases

Assets 里面的就是安装包

微漫:免费无广告韩漫APP

蓝奏云:https://www.lanzous.com/b0cjzndbe 密码:7bde

18 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 感谢感谢大佬

  2. 为楼主点赞,很好用

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论