微漫:免费无广告韩漫APP

微漫:免费无广告韩漫APP

作者是南+论坛的:Nrop19

这是款完全免费无广告的韩漫APP,简洁好用,目前只有安卓版本,功能:白天/黑夜模式、收藏、浏览历史、搜索、月排行、首页快速导航等实用功能。

2020.03.23:更新至v1.0.10,换网站源了,ipa是已经用企业证书签名的第二版,已经解决了不会自动隐藏键盘的问题。

2020.02.26:软件更新到了v1.0.8版本,iOS的ipa文件已经是企业证书签名版本,用不了的更新一下。软件刚开始版本更新的都比较快,用不了的去作者Github页面下载新版本,搬运到蓝奏网盘的速度可能有点慢,Github页面访问不了的看看这篇教程:Github文件离线中转下载

2020.02.21:作者已经更新了v1.0.7临时版本,可以正常使用。还有新增了IOS设备的.ipa安装包,这个得自测了。

后面软件不能正常使用,大家多关注一下作者的下载页面,一般都会有更新。

微漫:免费无广告韩漫APP
微漫:免费无广告韩漫APP

APP爬取的是第三方收费网站的源,漫画的来源基本都是TOPTOON顶通,经常看韩漫的应该有所了解。

简单抓了下包,被爬的网站漫画图片用的国内CDN,所以漫画图片加载很快,完全不用等待。

月排行榜有时候会出现“读取失败,当失败次数太多可能是网络出现问题”的情况,但是搜索没问题,稍后/重启APP重试一下就好了。

作者对APP脱敏后做了开源,地址:https://github.com/nrop19/weiman_app

APP下载地址:https://github.com/nrop19/weiman_app/releases

Assets 里面的就是安装包

微漫:免费无广告韩漫APP

蓝奏云:https://www.lanzous.com/b0cjzndbe 密码:7bde

神兵利器

摆渡网盘提速下载程序

2020-1-9 15:57:11

神兵利器

open2share:解决微信分享文件到第三方APP的痛点

2020-2-14 17:28:51

42 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 无法下载ios app。

  2. 站长 更新一下1.10啊

  3. 站长,新版本资源不全啊,有些漫画都没有了

  4. 站长,经常“出现读取,失败次数太多可能是网络出现问题”,已经安装了v1.0.9了

  5. 楼主请问有韩语版的吗?

  6. 没速度

  7. 完全不会弄啊,有哪位大哥帮忙教我一下。

  8. 站长,网站被和谐了。进不去。提示已禁止访问

  9. 版主,看不了的资源是不是只能开会员?还是要怎么升级

  10. v1.0.9.android_phone.apk,我下了这个安装包可是手机说无法安装,咋办大哥

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索