相爱相杀案件簿:关于出轨、报复和分手的犯罪故事

最近杭州“女子失踪案”的结局让人意外又不意外,各路网友纷纷变成了福尔摩斯,有些事不到最后永远不知道结果是什么,各种反转、各种打脸。

《相爱相杀案件簿》有点“走近科学”、“天涯小说”的感觉,看了两章有点意思。

如果人生可以倒带,不知这些在情感纠葛中走向犯罪的人,会不会放下执念,拥有另一种结局?

一段感情里,究竟需要多深的执念和爱恨,才会让人将犯罪之手,伸向深爱的 ta?本专栏里,有着多年一线刑侦工作经验的唐风(作者笔名),将为你讲讲那些令他至今印象深刻的情感犯罪。出轨、背叛、分手、复仇······这里的每一个犯罪背后,都有一段百转千回,令人唏嘘的情感往事。这些匪夷所思的真实犯罪背后,是不一样的爱恨情仇,和人与人之间复杂深刻的情感与人性。

相爱相杀案件簿:https://www.360xs.com/mulu/14/116450.html

消失的爱人:她的出轨对象,竟然已去世好几年
疯狂的恋人:这对情侣双双从出租屋消失了
令人窒息的爱:这只玩具熊,竟然开口说话了
消失的死者:女孩去世不久,尸体却神秘失踪了
要命的寝室:那个喜欢凌晨上厕所的女生,死在了卫生间里
案中案:自作聪明的杀手,掀起一场蝴蝶效应的风暴
诡异的死亡摄像头:自从它坏掉,命案接连发生

希望每个善良的人,都不要出现在风暴的中心。

老司机

一席@黄盈盈:小姐研究二十年

2020-7-27 16:43:23

老司机

阿虚同学的储物间

2020-7-29 17:43:20

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索