小鹏奇啪行:夜生活才刚刚开始

《小鹏奇啪行》是国内首部介绍世界各地猎奇文化的真人秀节目,它以近乎纪录片的高度纪实感带领观众零距离接触到各地最真实的夜生活,体验各地风俗人情。来源: 百度百科

小鹏奇啪行应该好多人都看过,主要讲的是一些关于泰国的“风俗人情“。

网上有好多泰国游的”体验“帖,写的都很诱人,咱也没去过,就当小说看了,直到最近和一个搞旅游的朋友聊天,她说去泰国的,只要是不带女的去的男人,98%是去嗨皮的,毕竟这东西在泰国是合法的。

吃不到猪肉,咱还不能看看猪跑吗?

其实这种类型的视频在油管还是比较多的,没什么尺度,主要以介绍、体验、采访为主,有些东西确实挺猎奇还能吸引人眼球。

视频里二维码广告自行分辨吧,反正我是不信,也不需要。

小鹏奇啪行

油管:/channel/UC50tDUvoLbLzJZoWUKL1oPg

其他在线:http://www.xpqpx8.com/

百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1PEBtVfNPq1Eu1oHzFB-R7Q 提取码: hrka

小鹏奇啪行
小鹏奇啪行
小鹏奇啪行
小鹏奇啪行
老司机

云盘搜索助手:聚合多个云盘搜索网站

2020-3-4 17:07:21

老司机

免翻:国内外知名视频网站资源下载

2020-3-17 18:24:09

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 站长,还有小葛格东游记,越南那边实拍。不过就是比较少

  2. 擦边球小鹏,真香

  3. 楼主,我怀疑你在开车,但我没有证据

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索