韩国真人漫画

这里不得不吹一波韩国的一些电影、漫画,没的说,顶就完事了。

当人们对一些冲击感强烈的画面麻木的时候,这类剧情向的是真的让人欲罢不能,曾经看韩漫能看整宿,韩漫完美的把情 se体现的淋漓尽致,凌乱的情感中穿插的身体的欲望,肉欲又不只是肉欲。(这和整宿追韩剧的女生有什么区别…?)

“真人漫画”在剧情上差点意思,但是“真人”加分不少。很久之前下载过一个“真人漫画”的压缩包,可惜里面大部分都是没有汉化的,之前国内也有一些写真机构出过几个剧情向的图包,这类东西还是太少了。

这类漫画是不漏的,各种借位。

两个网址,真人题材的内容也不是很多,不喜欢看真人的去首页找别的,或者之前推荐的微漫也不错。

hmwu5wmh

第一个链接有些封面一看就是“霸道总裁”系列的就别看了,内容是一些比尴尬上头又搞笑 沙雕小说广告还“上头”的东西,自己过滤掉就好。

第二个链接需要切到手机模式。

打开网页如果显示下面这张图,其实这是网站的loading图挂了,漫画图服务器有点慢,需要多等会才能加载出来。

老司机

知名CD写真:柚木yuzuki 摄影师被抓

2020-7-11 22:31:39

老司机

完美世界旗下@88.com 免费邮箱开放注册

2020-7-21 11:47:04

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 微漫看不了

  2. 我用华为浏览器和UC都打不开网站,但是QQ浏览器可以,腾讯不愧是大厂啊🤪,话说漫画的内容有点拉跨,没有裸露画面,跟写真差不多吧

  3. 根本看不了 里面图片加载不出来 还有微漫也挂了 也加载不了了 请楼主更新

  4. 有没有韩漫全一点又免费的ios能看的

  5. 好看就完事了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索